![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
SOPACANA - Roberto Urtasun Uriz Ingredientes:
Grasa de gallina 1,5 l. de leche 200 gr. de azúcar 2 palos de canela 100 gr. de pan seco 2 mazapanillos |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
![]() |
![]() |
||||
Preparación: Poner la grasa a fuego lento hasta que se derrita. Añadir la leche, el azúcar y la canela,
removiendo continuamente, hasta hervir. Se añade el pan, cortado como para
migas, y se deshacen con la mano los mazapanillos, removiendo para que se homogeinice.
Servir muy caliente y en plato hondo. ¡BUEN PROVECHO!
|